硼粉

联系我们

地址:辽宁省大石桥官屯镇分水街平川里

电话:15140775577

传真:0417-5331111

网址:www.dsqmlpy.com

硼酸粉有什么作用

您的当前位置: 首 页 >> 亚洲365bet平台 >> 公司新闻

硼酸粉有什么作用

发布日期:2018-04-11 作者: 点击:

硼酸粉外观呈现白色粉末状,主要是作为消毒防腐剂,无刺激性,可以用于皮肤粘膜及伤口的消毒,也可以治疗婴儿的湿疹。

?

? 生活中,硼酸粉可以用于制作防腐剂,有些人可能留意过,我们生活中见到的防腐剂中就含有硼酸粉。硼酸粉确实是一种不错的防腐剂,这也是其常见的一种途径。

?

365bet客服电话_365bet官网无法打开_亚洲365bet平台

? 医学上,硼酸粉有着不错的药用价值,常用来给伤口消毒。但是需要注意的是,长期使用硼酸粉的话,会出现明显的中毒现象,因此,我们使用硼酸粉之前,要对硼酸粉进行充足的了解。

?

? 硼酸粉还有着消炎去红肿的作用,可以用来当成面膜进行敷脸,但是要注意其中水和硼酸粉的比例,敷脸时间也不可太长,对于那些对硼酸过敏的皮肤来说,更要小心处理的。

?

亚洲365bet平台? 硼酸粉有毒性,因此家中有婴儿的要特别注意,在使用硼酸粉的过程中不可连续大面积使用,容易引起慢性中毒。硼酸洗液是没有太大的副作用的,但是偶尔也会引起轻微的皮肤刺激,大面积使用容易引起急性中毒。

?

??硼酸粉的用途也是相当的广泛的,但是在生活和医学中使用含有硼酸粉的用品时,要严格按照说明书进行,以防出现中毒现象。


相关标签:

最近浏览:

相关产品:

相关新闻: